Skip to main content

Nonstop-Kunst-Happening

50 Stunden nonstop! Das Happening versammelt 12 künstlerische, aktivistische und theoretische Positionen, um simultan und kollaborativ zu produzieren, präsentieren, diskutieren und reflektieren. WHAT’S COOKING? ist ein serielles Formatdas den aktuellen Bedingungen für künstlerisches Arbeiten aktiv auf den Grund geht. Das offene Format hält seine Türen nonstop offen und wird von festen Programmpunkten – den SIDE DISHES – begleitet. Im Ausstellungsraum Klingental gelangen aktuelle Fragen nach künstlerischem Engagement unter das Brennglas, verschärft durch die Erfahrungen mit der Pandemie. (Can I work like this?) fragt nach dem Wie des Weiter. Zentraler «Ansteckungsherd» für Teilnehmende und Gäste ist die Kochstelle, die jeden Gast auch Wirt sein lässt: Kochen, Essen, Einmischen, Einmachen!

Künstler*innen vor Ort: Tonjaschja Adler, Josefina Leon Ausejo, Sofia Bempeza, Anne Brand Galvez, Daniela Brugger, Deldar Felemez, Seda Hepsev, Irene Maag, Raphael Perret, Marion Ritzmann, Annette Sense, Ana Vujić. 

SIDE DISHES von Julieta Aranda, Marina Belobrovaja, Jeanne van Heeswijk und Lisa Schiess.

Kuratiert von: data | Auftrag für parasitäre* Gastarbeit (Daniela Petrini & Tanja Trampe)

Infos

Event Type
Exhibition
Date
-
Share

Institutions

Title Country City Details
Ausstellungsraum Klingental
Switzerland
Basel
Basel